• 1
Ох, я ее когда прочитала, так и хотела написать автору что-то в духе: "Мен, почему если ты такой умный (да, он правда ТАКОЙ умный, и внутри я больше ценю, пожалуй, только м-ра Старрета), ты такой бедный и пишешь статейки на тинейшене с критикой, но не пишешь статейки на тинейшене с годовой периодизированной программой".

Не помню уже где в комментах я проэмоционировала на эту тему, мне ответил кто-то из про-атлит что, дескать сам Глассман дико не поощряет всякие методические разработки внутри кроссфитов, так как они подрывают имидж кф, ну, то есть ВОД и скилл - это все, что тебе нужно, и никаких там периодизированных годовых программ.

Вообще, у них там что-то дикое творится - одни открывают кроссфит залы для желающих достичь пляжной формы, другие - выливают тонны г..а на тех, кто пытается приблизить кф к народу, третьи обсуждают можно ли постить откровенные фото баб в шортах с сорев, но НИКТО вообще ничего не делает по поводу той самой годовой периодизированной программы. (без которой любой тренинг превращается в страдания х...й, особенно если человек на уровне выше среднего тренируется)

Я канещь понимаю, что ГПП "для всех" - это сферический конь в вакууме. Скажем, я сейчас буду готовиться на бег, у меня одно, кто-то готовится на оупены - у них другое. Но на фитнес-уровне можно же ввести какой-то стандарт общий для всех залов?

Вот кмк пока его не введут, общественность так и будет г...м кидаться в сторону кф, хотя если сравнивать с теми же буткампами и ВИИТом, это надо еще прикинуть, что хуже для обывателя

тут вообще, имхо, стоит разделять, что для обывателя, что для тех, кто жаждет лавров в соревновательном кф, кто еще где
я, конечно, тот еще дятел
но без переодизации, ты права, все пустое
другой вопрос, что можно в сыю переоизацию кф худо-бедно вписывать, исходя из целей и задач
я вот, похудела, например, визуально (люди сказали и сама вижу), хотя вес не сильно упал
и нк благодаря чему-то, а вопреки, нет передизации, всеина ощупь
вышла из чилового цикла, добавила кф и начала жрать ваще без разбору - тадам! вода слилась, визуально стала тоньше и ваще (это а сожраных вчера 11 ночи 2 кусках торта)
такой наощупь, во всем до сих пор на ощупь

(шопотом) дык все наощупь и делают, в основном)))ну, кроме олимпийской сборной

прям заговор какой-то кромешный)))

Автор вообщето пишет. И не просто статейки, а книги, которые тут считаются чутьли не библией weight training.

http://www.amazon.com/Mark-Rippetoe/e/B0055JD4CW

ну, это немного другое, тема conditioning и программирования в кф не раскрыта, это типа "как я вижу силовой тренинг", а речь шла про кроссфит все же. В контексте понятно, почему автор выступает с "критикой" - пиариццо,

В общем и целом все правильно пишет. Проблемы есть.

Но если ктото покажет мне чтото подымающее жопу с дивана эффективнее кроссфита - с удовольствием посижу, послушаю.

Ничо не понял, наверное для какихто хардкорных чуваков, мне вот хаотичного выше головы года на два хватит.

Этт, ЛенСергеена, я опять все пропустил и запоздало тебя с хеппибездиком поздравлямц. Счастья тебе всяческого, детей здоровых и послушных (гы) и самой оставаться такой же красивой и штоп результаты шли и ничего не болело. вот. Ну и благосостояния кншн.

Завтра идешь? они там перенесли время тренек, я думаю что часов на 5 или 6 пойду, а то и в воскр придется.

Спасибо, Андрюха) а годовая периодизация - это вещь для человека с соревновательными амбициями (и без тренера) уже необходимая. Два года занималась самодеятельностью, вот результат... А надо чтобы все было по плану:))) так что куплю новый дневник и буду все расписывать
Спасибо за поздравления, я все болею, никак не вылечусь, с сыном все по кругу - то один, то вторая.
Просрала позорно клубные соревнования по тяге:(((
Иду сегодня писать финальный комплекс (с ужасом, потому что нос течет и голова кружится), но надо уже доделать дело. А в субботу и воскресенье у меня раздача кармических долгов - родители, кумовья... накормить, напоить, спать уложить

  • 1
?

Log in